News

15.06.2013: TVSH- Landesmeisterschaft Wettkampf in Kaltenkirchen

Am 15.06.2013 fand die offene TVSH-Landesmeisterschaft Wettkampf in Kaltenkirchen statt. Insgesamt gingen 126 Sportler aus drei Landesverbänden und Dänemark auf 3 Wettkampfflächen an den Start. Zu Beginn des Turnieres zeichnete TVSH-Präsident Andreas Rahn Alexander Flamboe für seine ehrenamtlichen Verdienste als Jugendleiter und Schatzmeister mit der DTU Ehrennadel in Silber aus. Nach einer kurzen Ansprache des Stadtpräsidenten begannen die Wettkämpfe pünktlich um 10 Uhr. Das reibungslos ablaufende Turnier lieferte faire und spannende Kämpfe in vielen Alters- und Gewichtsklassen. Die Vereinswertung wurde mit 66 Punkten von den Golden Lions Pinneberg angeführt. Knapp dahinter auf Platz 2 landete mit 63 Punkten die Sportschule Göcmen. Den 3. Rang belegte der Verein Mo San mit 40 Punkten. Der TVSH freut sich bereits jetzt auf spannende Wettkämpfe auf dem int. Schleswig-Holstein Cup am 16.11.2013 in Kaltenkirchen und hofft auf zahlreiche Teilnehmer! Nähere Informationen unter www.tv-sh.de